基础学科党支部组织开展最新宗教法规选编学习
发布时间:2023/06/27 责任编辑:李琳琳 来源:思想政治理论课教学部 浏览量:

6月21日下午,基础学科党支部于学院行政楼409办公室召开关于宗教法规专题学习会议,由党支部书记张建华老师主持召开,基础学科党支部全体党员参会

首先,张建华书记指出,要更加自觉地以习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述作为行动指南和根本遵循,全体党员要充分认识做好新形势下高校统战、民族、宗教工作的重要性,增强责任感和紧迫感。徐其成主任指出,要正确认识和贯彻党的统战、民族、宗教政策,发挥党员干部、教师的作用,扎实推进相关政策法规宣传教育,不断完善学院统战、民族、宗教工作长效机制,推动建设和谐平安校园。紧接着支部组织委员张若男老师带领支部党员会议学习了上级有关宗教工作的相关文件,并带领支部党员进行交流学习。另外,支部党员集体表决优秀党员人选以及优秀党支部的推荐。最后,徐其成主任就暑假教师培训做相关通知。