党建工作 PARTY WORK
党建工作 · 支部动态 · 正文
马克思主义学院直属党支部召开支部党员大会
发布时间:2024/03/29 责任编辑:李琳琳 来源:马克思主义学院 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要指示精神,进一步提高党支部战斗力,结合“中共河南地矿职业学院委员会关于做好基层党组织设置调整和改选工作的通知”的相关安排。2024年3月26日下午,马克思主义学院直属党支部在行政楼314会议室召开支部党员大会,会议由马克思主义学院直属党支部书记、院长徐其成主持,支部全体党员老师参加本次会议。

大会从全体党员起立,奏唱《国歌》开始,随后以鼓掌的方式通过张洁为监票人、李琳琳为记票人。徐其成宣布候选人预备人选名单及情况介绍。

在监票人的主持和监督下,计票人按要求清点人数、分发选票,党员同志们以严肃认真的态度投下了神圣的一票。校党委书记焦洪涛以普通党员的身份参加了投票。

经参会党员无记名投票选举,平江月、刘欣伟、陈开宇、徐其成、郭望远(按姓氏笔画排列)等5位同志当选为马克思主义学院直属党支部委员会委员。

选举大会结束后,马克思主义学院直属党支部召开第一次支委会,选举徐其成任直属党支部书记,陈开宇任直属党支部副书记。经讨论决定,平江月任直属党支部组织委员,刘欣伟任直属党支部宣传统战委员,郭望远任直属党支部纪检委员。