马克思主义学院党支部召开全体党员大会暨年终述职总结大会
发布时间:2024/01/04 责任编辑:李琳琳 来源:马克思主义学院 浏览量:

为进一步加强党员队伍建设,提升教师职业道德素质,2024年1月2日下午4时,马克思主义学院党支部全体党员大会暨年终述职总结大会在行政楼402举行,马克思主义学院全体党员教师参加了这次会议,会议由马克思主义学院党支部书记徐其成主持。

党支部书记徐其成首先从教学质量考核、全员量化考核、年度考核和党员考核四个方面向全体教师阐明了本次全体党员大会的内容和意义,充分肯定了党支部一年来党建工作取得的成绩。随后,每位教师全面回顾和总结了过去一年的工作情况,按照相关要求分别从德、能、勤、绩、廉五个方面依次进行述职,与此同时,各位教师始终以党员的标准严格要求自己,持续学习党的二十大报告以及党中央相关的文件精神,并将其融入到日常工作和教学中。

现场汇报后,党支部书记徐其成结合各位党员教师的汇报情况进行了简要点评,并进行了优秀共产党员的选举工作,勉励全体党员教师要加强政治理论学习,加强党性修养,树立党员的良好形象。同时,从2023年度全省高校春季学期和秋季学期思政课“大听课、大调研”活动、集体备课会、教师培训等方面,对学院全体教师饱满的精神风貌和严谨踏实的工作作风进行了充分肯定,并认真做好2024年工作计划,推动党建与教学工作深度融合,共同开创马克思主义学院建设发展的崭新局面。