马克思主义学院直属党支部第九次集体政治理论学习
发布时间:2024/06/22 责任编辑:李琳琳 来源:马克思主义学院 浏览量:

为深入贯彻党的纪律建设要求,提升党员教师的党性修养和纪律意识,马克思主义学院于2024年6月19日在行政楼314会议室开展第九次集体政治理论学习,重点学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。会议由马克思主义学院直属党支部书记徐其成主持,支部党员教师参加本次会议。

首先由李文捷和王鸽鸽两位老师对《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》中“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”和“党章是党的纪律规矩的总源头”两部分内容进行了领学。

其次,党支部教师结合工作实际,对领学内容中的重要观点进行深入的讨论和交流。大家一致认为,通过学习,对党的纪律建设的重要性有了更加深刻的认识,对如何在实际工作中贯彻落实党的纪律建设要求也有了更加清晰的方向。

最后,党支部书记徐其成进行总结发言,回顾了本次政治理论学习的内容,肯定了大家的学习成果和讨论热情,强调党的纪律建设的重要性,指出深刻理解党的纪律建设是全面从严治党的重要保障,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要手段。我院教师更加坚定理想信念,严守党的纪律规矩,以高度的责任感和使命感投入到工作中去,为推动学校各项事业的稳步发展贡献自己的智慧和力量。