马克思主义学院直属党支部党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024/04/18 责任编辑:李琳琳 来源:马克思主义学院 浏览量:

为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习学校党纪学习教育动员部署会精神,4月16日,马克思主义学院直属党支部在行政楼402室召开党纪学习教育工作部署会,会议由马克思主义学院直属党支部副书记陈开宇主持,支部党员教师参加本次会议。

会上,副书记陈开宇领学了《中共河南地矿职业学院委员会党纪学习教育工作方案》、传达了党委书记焦洪涛的动员讲话精神,指出开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员教师要深刻认识开展党纪学习教育的目的、意义、任务和要求,把开展党纪学习教育作为当前一个时期的重要政治任务;要围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,用好各类现有学习资源,提高党性修养,用党规党纪校正思想和行动。

党员教师表示通过此次学习,对深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,有了更为深刻的理解。并表示在今后的工作中将常态化、长效化开展纪律教育学习,以党的优良作风促教风正学风,为推动学校事业内涵提升和高质量发展贡献自己的力量。