校长刘玉宾召开马克思主义学院调研会
发布时间:2024/04/26 责任编辑:李琳琳 来源:马克思主义学院 浏览量:

4月25日上午,校长刘玉宾主持召开马克思主义学院调研会,深入了解我校马克思主义学院的建设和发展情况。马克思主义学院院长徐其成从我校马院的基本情况、工作成绩、现存问题以及未来的工作思路等四个方面进行了汇报。

刘玉宾校长在听取汇报后肯定了马院近些年来取得的工作成果,并就学院未来发展规划与入会老师进行了深入交流,鼓励学院要进一步提升科研水平,为学校未来的长期发展建设贡献力量。最后刘玉宾校长强调,马克思主义学院作为我校思想政治教育的重要阵地,承担着为社会培养合格建设者和可靠接班人的重要使命,学校一定会重视马克思主义学院的建设和发展。

此次调研活动,展示了学校领导对马院工作的重视,马院全体教师将以此为契机,不忘初心,牢记使命,为推动我校思想政治教育工作迈上新台阶而不懈努力。